على الرغم من العـ ـدوان الإرهـ ـابي الغـ ـادر الذي شنّته السعودية والولايات المتحدة الأمـ ـيركية، واستهدف عدداً من مقرات هيئة الحشد الشعبي وبناها التحتية، تواصل قطعات الحشد الشعبي ومديرياته حالة الاستنفار الكامل لتنفيذ مهامها في خدمة الزائرين وتأمين الزيارة الأربعينية، وذلك على النحو الآتي:
-قيادة عمليات الفرات الأوسط في الحشد الشعبي تواصل تنفيذ خطتها الأمنية المحكمة لتأمين وحماية زائري أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام).
-فوج الاستطلاع التابع لأمانة السر العام في هيئة الحشد الشعبي يواصل تأمين طريق (الحلة – كربلاء) ضمن الخطة الأمنية الخاصة بالزيارة.
-مديرية المـ ـتفجرات في هيئة الحشد الشعبي تنفذ عمليات مسح وتفتيش لتأمين طرق زائري الأربعين جنوب مدينة سامراء.
-اللواء (21) في الحشد الشعبي يواصل مهامه في إسناد الخطة الأمنية الخاصة بتأمين الزيارة الأربعينية في محافظة الديوانية.
-مديرية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في هيئة الحشد الشعبي تواصل دعم زائري الأربعين بخدمات الإنترنت والاتصالات المجانية في منفذ الشيب الحدودي.
-المديرية العامة للإعلام في هيئة الحشد الشعبي تنشر شاشات توعوية على مداخل مدينة كربلاء المقدسة لتعزيز الوعي والإرشاد بين زائري الأربعين.
#مثلي_لايبايع_مثله
#هيئة_الحشد_الشعبي
#المديرية_العامة_للإعلام