الجيش يستهدف صناعات "رافائيل" التسليحية وطائرات التزود بالوقود بمطار بن غوريون

2026/03/25

أعلن الجيش الإيراني في بيانه الـ41 الصادر اليوم الثلاثاء، أن قواته استهدفت ومنذ فجر اليوم الصناعات الجوية والتسليحية في الأراضي الفلسطينية المحتلة بمسيرات انقضاضية.

وأوضح الجيش في بيانه، أن قواته استهدفت الصناعات التسليحية لشركة "رافائيل" في حيفا، والقطاع الجو-فضائي العسكري الصهيوني بجوار مطار بن غوريون، وأيضا طائرات التزود بالوقود في هذا المطار.

وأورد البيان: وفقا لهذا التقرير، تعتبر الصناعات (IAI) من أكبر منتجي الأسلحة في الكيان الصهيوني. وتُعد صناعات "رافائيل" كواحدة من أهم مراكز تطوير التكنولوجيا التسلحية لهذا الكيان، المسؤولة عن تصميم وإنتاج أنظمة متقدمة مثل منظومة "القبة الحديدية" و"درع داوود".

وأكد الجيش في هذا البيان على أن "إيران تقوم بمهمة مقدسة للدفاع عن استقلالها وسلامة أراضيها ونظام الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وبروح مستمدة من الشعب الايراني العظيم والصامد والمتفاني، ستبقى ثابتة ومتماسكة".

أخترنا لك
حمدان بن محمد: ماضون بصنع مستقبلنا بأيدينا لضمان استدامة مسيرتنا

(ملف)عاشوراء : انتصار الدم على السيف

المكتبة